Жить по сердцу

Алексей Просветленный
Не любила душа никого
Не любила душа ничего
В этом мире все условно и зыбко
Я ронял слезы прямо на снег
Хохотал надо мной человек
Как в гробнице скрипела калитка.

Записать всю правду на лист
Пусть споёт хмельной гармонист
И растают снега ,как слезами размытое горе
Только правда,как камень-гранит
Невлюбленное сердце болит
Со мною самим, непокорное, спорит.

Жить по сердцу без бзиков ума
Но любовь не уходит сама
Потерял я сокровище - разом
А душа, как птенец без крыла
Ищет мною утерянный клад
Умоляет,чтобы калитку я смазал.