***

Лена Галкина
Хочу скорей увидеть сон,
Где мы с тобою рядом,
Где ты по-прежнему влюблён,
Ласкаешь нежным взглядом.

Я так хочу тебя обнять
И не терять навеки...
Хочу я счастье испытать,
Пока закрыты веки.