Совет самострельщикам

Станислав Горохов
Жизнь, конечно, так порой кошмарит...
Многие торопят с ней расчёт:
кто в висок, кто в сердце пулю шкварит,
ну а кто-то из двустволки - в рот.
Но, прозрев всё это, Нострадамус
дал тем людям правильный совет:
"Вы себе стреляйте только в анус -
будет потрясающий эффект!"



      Х         Х          Х