Осенние заботы

Светлана Славгородская
Малиновый закат на горизонте
Нам обещает завтра ветер,
Вы захватите с собой зонтик,
Возможно будет даже дождик.

Не огорчайтесь от плохой погоды,
Нам дождик нужен для полива,
Пусть он польёт все огороды
Чтобы зимой деревья не погибли.

Под кустики листвы насыпьте,
Перекопайте и полейте.
Весной все ягоды подарят всходы:
Их можно рассадить когда окрепнут.

И будет много ягоды и яблок,
И будет урожай на огородах:
Залейте все водой чтоб не помёрзло
Потом увидите какие будут всходы.
2013 год