По крупинке собрал своё счастье

Анатолий Юдин 3
Метался от края до края,
И не мог свою пристань найти.
Годы словно монеты теряя,
Оставлял за плечами вдали.

И просил я у Бога прощение,
Говорил с ним в немой тишине.
Наконец наступило прозрение,
Стало легче дышать на земле.

Мне жена улыбается утром,
Рядом внучек любимый,родной.
И мне кажется спал я как-будто,
И в той жизни я был не такой.

По крупинке собрал своё счастье,
Сжав ладони-сильнее держу.
Понимаю живу не напрасно,
Знаю верной дорогой иду.

Я метался от края до края,
Бог помог свою пристань найти.
И теперь я душой отдыхаю,
И купаюсь в семейной любви.

22.09.2019.Студёновка.