Мифы

Владимир Александрович Баранов
Миф о себе создав нерукотворный,
Его, как памятник разрушить нелегко.
Обман и правда порой бывают спорны,
А истина, как прежде, далеко.

В отличие от правды, мифы стойки -
Вчерашние реалии сегодня на помойке.