Все пройдет

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Всё пройдет, и утихнет море,
Расплескает волна прибой.
И мечта в чьей-то жалкой роли
У порога сама с собой.

День за днем, миг за мигом – годы,
От столетия лишь разбег.
Хоть учи не учи каноны –
В жизни  жизненный фейерверк.

Всё пройдёт… и с твоей страницы
Упадет капля крови слов.
Даже если в душе искрится
Каждой искре не хватит мостов…