Сшита по заморским лейкалам, человек-одиночка...

Кудинова Наталья
Сшита по заморским лейкалам, человек-одиночка...
Точка!
Тридцать метров хрущевки ты только с котом и разделишь...
Веришь?

Всю токсичность свою в вены с кровью зашей...
На шее!
Голубой цвет в крови ни о чем впредь не говорит...
Не ори!

Подлечи... Ведь основа любого общения,
без причин -
уважение...
Только с ним, к счастью, мы продолжаем движение!

А издёвки, уколы, столь грязные выражения
при себе оставь, от себя избавь! Унижение...
Резко и честно теперь я отвечу на выпады!
Сделай и ты, если будет возможность, выводы!!!
17.о6.2о19