Век 21-ый - Век Облом. Дневная улыбка. 37

Юрий Кутенин
Век 21-ый - Век Облом...
5 утра - прочтений 37

Век 21-ый - Век Облом...
Обломова? Нет скорей Штольца.
Конечно, немца-комсомольца.
Былые -Измы все на лом.

Их переплавят. Отольют
Героям - цельные медали.
Покажут призрачные дАли.
ДалИ устроил в них уют.

Тот криворожий и усатый.
С улыбкой доброю внутри.
А Ты, Друг,
        носик подотри -
ведь обскакал тебя Лохматый.

Яга на ступе впереди.
Кощей гремит на дельта-плане.
А Ты, мой милый,
              в теплой ванне.
О-кей,
   но громко не п.рди.