2

Кержак
Проснулся поздно, сделал массаж, руки, ноги, уши, сорок пять раз прокрутился, ударные техники для рук, потом пресс, потом статика на руки, грудь, спина. Короче зарядка пошла...прокатал спину валиком и на кухню делать сок. Банан, лимон, яблоко и половинка грейпфрута в одной посуде, почти литр. С соком уселся за комп. Ну и понеслось,новости приколы погоды...Очнулся через полчаса пошел поставил гречневую кашку. Пока варилась гречка поприкалывался на О.К. заодно выкосив большую часть ленты, окрестив лишних дебилов.С кухни запахло гречкой, ща будет готова. А пока начал вспоминать чё я там ночью в фазе навертел...Двух фашиков грохнул-это плюс, кучу немецкого барахла захватил- это ещё плюс, ну теперь всё это как то надо оформить и это-минус. Так,кажется гречка готова. Шматок сливочного масла в кастрюльку и грам триста молока сверху. Сижу у компа ем. На кухне фырчит кофеварка, я уже смотрю ролик о плоской земле.Да не зря Ванга предупреждала...грядут великие открытия, в географии и прочих науках, от которых у человечества поедет крыша и она кажись уже поехала. Нда похоже что она "не вертится" и ваще плоская. В принципе такой вариант более логичен нежели что-она с бешенными скоростями носится в пространствах. О чём нам бездоказательно талдычит так называемый "учёный мир". И что это нам даёт? А то и даёт что все космоужастики-придуманы недоброжилателями и нам, в смысле-человечеству никто и ничё не угрожает, ну кроме нас самих и тех ребят которые крутят эти космодекорации. Да но, что же делать с фрицами в фазе? Закопать чёли что нибудь там в Белоруссии сорок первого, а потом съездить и проверить? Ну а если выкопаю то что сам закопал в сорок первом году? Да интересно. Одно дело отстреливать фашиков в сорок первом, а другое закапывать и откапывать реальные вещи. В смысле закапывать в фазе, а откапывать в реале.