Осень под окнами бродит

Саша Мобильный
Осень под окнами бродит
Как загулявшая баба
Бродит,никак не уходит
Полно, ну что тебе надо.

Статна и дивна красою
Ищет надежного друга
Рыжеволосой косою
Позолотила округу.

Шаль цвета охры набросит
Тонких чулок паутина
Губы желания просят
Губы пылают рябиной.

Ищет ,никак не находит
"Ты бы сходила налево"
"Мне ведь не каждый подходит
Все таки я королева"

Осень до срока побродит
Прыгнет в студеную зиму
Ей ведь не каждый подходит
Просто неотразимой.