Я знаю быль и помню небыль

Кудинова Наталья
Я знаю быль и помню небыль!
На встречу дню, в котором не был!
И твердо знаю, мне не страшно!
Я отпускаю, что неважно!

И чувствовать, начав сначала,
вошло всё в жизнь, о чём мечтал он!
Общения круг на минималку,
И в мусор то, чего не жалко!

Я, старт не в силах изменить,
решаю стартануть сейчас...
Вы скажете, не может быть!
Финиш меняется на раз!
19.о6.2о19