Буква А и ненужные слова

Год Нудельман
Захочу к себе позвать
Или маму, иль кого-то,
Стану громко «А» кричать
И поймут, кому охота.
Чтобы обратить вниманье
На какой-нибудь предмет
(безразлично от названья),
«А» скажу – раскрыт секрет.
Если что, поможет пальчик
(Он всегда мне помогает).
Вадик, ведь, не глупый мальчик,
Да и Сема много знает.
Объяснят и Ире, Вове,
Папе, маме, Вале, Году,
Всем-всем- всем, кто будет в доме.
«А» давно вошло здесь в моду!


А слова? К чему их знать?
И без них вполне всем ясно,
Что хотела я сказать,
Обойдусь и так прекрасно!