Женские печали и тревоги

Вениамин Шилькрут 2
Забудь ,забудь же ты надолго
Свои печали и тревоги.
И стань опять весёлой звонкой
Хоть от таких минут немногих.

Какой же ты была счастливой!
Глаза от радости светились.
И безмятежной была, милой,
И на тебя улыбки лились.

Как ты стремительно шагала,
Увидев розы на аллеях.
Как ароматы их вдыхала,
Закрыв глаза и млея, млея.

И мне казалось бесконечно
Лились тогда мгновенья эти.
Вдвоём стояли мы беспечно,
Держались за руки как дети.

Когда те времена вернутся?
Давай терпенья наберёмся.
Твои невзгоды разбегутся,
Мы от печалей отвернёмся.

Пусть победят твои порывы.
Надежды вспыхнут, засверкают.
Какой же будешь ты красивой,
Уже без мук ,и не страдая.