Когда свет загорится во мне

Михаил Бауров
Растворившись в божественной
Тайне
И увидев путь Твой
Святой.
Я почувствовал в сердце
Начало
Безконечных миров пред
Собой.
Твой рассвет восходящего
Солнца
Пробудил вновь Душу
Мою.
Я вдруг вспомнил звёздное
Детство,
И родную мою-Семью.
Я давно по Земле
Шагаю,
Словно путник странной
Судьбы,
Моё сердце порою скучает,
По неведанным далям
Твоим
Между мной и Тобой,
Расстояние миллионы призрачных
Лет.
Я вернусь к семье-изначальной
Когда Свет-загорится
Во мне,,,