Послание Мужчинам...

Наталия Логош
Невозможно в жизни,
Сразу -
Женщину,
Любить и Понимать...
Ведь в Любви к ней,
Главное - не разум,
А умение,её Принять...
...
Если, отключив
На время мысли,
Вы научитесь
Нас просто Принимать...
То получите
В Любви своей - Награду...
Преданность Души и
Верность сердца,
Как святую,
Божью Благодать...

Nataliya Logosh.
(Фото из инета)