У учителя день не задался

Леонова Анна Павловна
-Я проспал ,можно войти?
-нет нельзя ,к директору иди.
Я пришёл ,он сказал:
-В клас шагай,да не опаздывай ,
И учителя своего ко мне присылай.
-Хорошо я пойду,
И учителя сюда пригоню.
Вхожу в класс ,говорю:
Марья Ивановна ,вас к директору.
- не пойду.
К доске ,рассказывай.
-ну Марья Ивановна,
Прежде чем мне рассказать,
Вы должны мне показать,
Какую тему надо сдавать.
Меня же не было,
Я не знал ,
Ведь на этот урок я опоздал!