Исчезновение. Журналистское расследование

Светлана Шербан
Нет никакого повода
С ума сходить  по его онлайну.
Информационного голода
Не утолить так при всём желании.

Взять интервью, да не о чем:
 - Весело жить? Всё так же смеётся?
Век доживаю неучем
И по утрам меняю серёжки...

Этого сам не спрашивал.
Долина пела: "Меня знать не хочет!"
В том ничего нет странного.
Горького только много очень.

Вот заедаю сладеньким.
Вширь заполняю свои объёмы.
Срок без него - не маленький,
Стресс - абсолютно определённо.

Это приличной женщине
Непозволительно изначально.
Конного или пешего -
Сразу всего - объятьем встречаю.

Ловишь такого прыткого,
Но хронотоп от нас утекает.
"Всё" - не твоё, а ...Рыбкино"
"Нет". И не будет пусть буквально.

Вот исчезаю. Спряталась.
Как там? Заметно? Или не очень?
Жаль, ничего приятного:
"Он же меня и знать не хочет!"

Видишь, ему без разницы.
 Он ничего не чувствует. Точно!
Можешь явиться празднично.
Дело твоё: днём или ночью!

 - Как там в моё отсутствие?
Видишь, самой себе "потеряшка"
Ниже куда опустишься?
"Двойка" опять! И то - с натяжкой!

7.08.2019