К мужу

Светлана Славгородская
Родной мой, Толя, я тебя люблю,
Ты послан мне судьбой от Бога.
Поэтому Всевышнего молю
Чтоб счастливы мы были оба.

Любви не надо мне другой,
И чувства нежности прими с душою,
Как дым тумана разгони рукой
Твои сомнения, ревность, едкость слова.

Прими меня такой , какая есть,
Свою судьбу соедини с моею.
И наше счастье знай ,не за горою,
Пойми меня такой, какая есть.
2013 год