Ангел во плоти

Лариса Соколова
  Он видел в ней большой потенциал,
  на их совместном, жизненном пути.
  И очень долго не осознавал,
  что рядом с ним был ангел во плоти,

  любя в том милом ангеле жену,
  и мать своих красавцев - сыновей,
  боготворя до слёз её одну...
  Но роль иную Бог назначил ей.

  Он знал, что спорить с Богом - тщетный труд,
  и никаких препятствий не боясь,
  пошёл туда, где ангелы поют,
  за упокой единственной молясь.