Гусеница

Игорь Сытник
В земельную щель землемерку заталкивал,
забыв про уклад на армейском посту.
Кружа,
помогали в бою муравьи…
Забил
нерождённую бабочку  палками,
как будто поддельный мирок,
в пустоту.
Победа,
но крылья свои не развил…

11.07.2018