Мама, зашей на сердце раны

Роман Царегородцев
В пустоте, темноте, наедине с белым листком
Я пишу про любовь, малюя белым пером
Разорван в клочья весь словарный запас
Аромат сочных губ наполнит нотой рассказ

Как ее голос услышу- уйдет навсегда драма
Закрытые шторы откроются вновь, мама
Сражен наповал ее тонкою талией
Мне Не страшны теперь глобальные аномалии

Милая моя, мама
Зашей на сердце раны
Мне без нее так тускло
И на душе так пусто
Сожги стихи не жалясь
Бывает, что упрямлюсь
Я продался ей в рабство
Мне не нужны богатства

Мне хочется умереть, мам, мне без нее так плохо
От чувства одиночества, сердце не слышит вздоха
О, как она прекрасна в лунном отражении
Я с ней одной поддался Адамову падению


Милая моя, мама
Зашей на сердце раны
Мне без нее так тускло
И на душе так пусто
Сожги стихи не жалясь
Бывает, что упрямлюсь
Я продался ей в рабство
Мне не нужны богатства


Подходит под бит serenity от 12.08.19 кастыль