Я должен был давно тебя украсть

Валерий Симаков
              А я одно видел:
              Вы - Джоконда,
              Которую надо украсть!
                Вл.Маяковский


                С.

Идут года.
Мы столько лет знакомы.
Летят они.
Их не вернуть назад.
И впрямь я, вижу,
Вас  как  Джо-о-конду,
Я должен был
Давно уже украсть!

            Подражание Вл.Маяковскому