А ты только верь Счастье у окна

Лагоша Наталья
1.Дни кружатся вереницей
Осень на часах,
А девчонке счастье снится
В разноцветных снах.
За окном спешит прохожий,
Всходит ночь на трон,
Час дождливый, непогожий
С грустью в унисон.

Припев:
А ты только верь
И с верой живи,
Что в мире потерь
Есть море любви.
А ты только верь,
Что чудо живет,
Откроется дверь
И счастье придет.
ИЛИ
А свеча надежды
Светит и не гаснет,
От того на сердце
Так светло и ясно.
Дождь пройдет и солнце
Снова в мир вернется,
Девочка от счастья
Скромно улыбнется.

2.Где он принц под парусами? –
Думает она.
И живет опять мечтами
Стоя у окна.
В пелене тумана город,
Дождик льет и льет.
Верит девочка, что скоро
Счастье к ней придет.

Текст продается с музыкой.