Дочери

Виктор Березовский
в бесконечных историях
много дорог
ДНК или группа крови
не всегда гарантируют людям
заботу
от тех
кто им должен быть дорог

ну а я...
ты послушай ...
мой тост простой
я хочу
что б ты просто знала.
мои руки поймают тебя всегда
откуда бы ты не упала.