Снится далёкий Север

Влад Норманн
Снится далёкий Север,
там не растёт и клевер,
песни поёт пурга,
только душа, как птица,
снова летит на Север,
в край, где всегда снега,
должен я объясниться: 
снова мне Север снится,
сердце куда-то мчится,
песня пурги туга...