Осень настала

Дарья Сушинская
Осень настала, холодно стало,
Я вот уже пуховик свой достала,
Ножки пригрела в высоки сапожки,
В теплые варежки спрятав ладошки.
И шерстяные колготы надела,
Гольфик под свитер еще пододела.
Шапку на уши себе натянула,
Шею — шарфом, чтоб  нигде не продуло.
Дома сижу как болван в воскресенье,
Жду: ну когда же дадут отопленье.

22 сентября 2019г.
© Дарья Сушинская