Год календарь листает

Борис Диченский
Размеренно, устало
Год календарь листает.
Последнюю страницу
Перелистать боится...
Во времени беспечном
Год растворится в вечном.

Но, в даль летит планета
В лучах тепла и света;
И новый год за старым
В свой срок опять настанет.
Всем, вопреки невзгодам,
Вновь скажет, - С новым годом!

Декабрь 2010