Зачем нам сауна, ребята

Сергей Поваляев
Зачем нам сауна, ребята!
Я запахнусь вновь простынёй.
И так поеду в Эмираты -
Туда,где ждёт бесплатный зной...
Моя душа открыться рада -
До каждой поры, где пот льёт.
Да, жаль,что в этих Эмиратах
Пива никто не подаёт...