1

Оксана Дзюба
Не повышайте голоса.. это так бессмысленно..
«Доходит» без ярости, все, что истинно..
Не подглядывайте в «замочную» на жизнь мою из любопытства..
Помощь «заочная» лишена смысла..
Плечо, молча подставленное.. такая сейчас редкость..
Впрочем, как все бескорыстное, как верность и честность..
Что же, Господи, ты «проще» меня не создал..
Как среди равнодушия жить вот с таким «устройством»??
Когда все чаще «ветрено» да все время «в лицо»,
Маски срываются с подлецов...
А за ними.. до боли знакомые лица, с отпечатками глаз, слов в сердце..
Господи, научи прощать, запрети им сниться.. забывать без боли, закрывать дверцу...
Господи, объясни, что упавшие, мы не многим то нужные,
И подниматься и жить дальше, ничего не имеет общего с «дружбою»
Научи, Господи, при этом при всём..
Оставаться самой.. тем «плечом»...
Потому что.. тот, кто вставал в одиночестве сам
Руку протягивает и.. подлецам........
Не кричите.. пожалуйста.. «поздно» уже с объяснениями..
Ваши слова, пролетают мимо.. лишь сожаление
Сожаление.. что из сердца глаз не стереть, слов не забыть, память не обнулить..
Ну ничего.. все хорошо. Ушла. Жить.
@оксана зет #оксаназет