Может от того, что нагулялся...

Александр Крысанов 2
Может от того, что нагулялся,
досыта накушался вина?
Я совсем душой истосковался,
вычерпав в пьяну её до дна.

Зазывает отголоском эха,
доносясь из прожитых мной лет.
С чистотою девственнго смеха,
шелестом берёзовый рассвет.

Там, где воздух опьяняет мятой,
а роса сияет от луны.
Осознать душой своей помятой
горечь от охваченной вины,

Что я жизнь грехом свою стреножил,
как пастух упрямого коня.
И не жил, а прозябая прожил
каждый миг подаренного дня.

А.Крысанов
25. 08. 2019 г.
#АлександрКрысанов