Июль венчает жар Иван-чая...

Кудинова Наталья
Июль венчает жар Иван-чая...
Зелёное золото руки встречают!
Ароматом, вкусом, братцы
так приятно наслаждаться...

Улетают прочь усталости,
он замедляет процесс старости:
один умер аш в сто десять,
ну а в сто он стал отцом...

Может быть чайку отвесить!?
Настроение "огурцом"!!!
Р.S Спасибо подруге за вдохновение!
17.о7.2о19