***

Ксения Юанаева-Кулагина
В душу плюнуть проще простого.
Врать не краснея - огромный талант.
И подвести к краю слепого
Сказав, что ждёт его дуэлянт.

Разве так сложно верность хранить?
Любимым ножи не метают втихушку,
В глаза не клянутся вечно любить,
Если боятся впустить в свою душу.

Так опротивело это враньё,
Хочу в своём мире туманом укрыться.
Только сильнее смердит то гнильё,
Что с языка сладким мёдом струится.

Разве так сложно верность хранить?
Если любовь, зачем третий лишний?
Хотелось бы просто даты забыть,
И вспомнить моменты глухого затишья.