Шекспировское

Жарский Анатолий
"Ничто не вечно под луной!",
Одна душа горит восходом,
Жизнь наслаждается  игрой,
До  срока, милая , до срока,
Ничто  не  изменилось на земле
И хочется , и колется пойти  вразнос,
Свой на земле у каждого билет,
Но  Бог один, один  Христос.