Меня окружают прекрасные люди

Ирина Пасканова
Меня окружают прекрасные люди,
В них тысячи добрых и умных идей.
Они для души, как в колье изумруды,
В таком окружении мир мой светлей.

Мне сложно ответить, чем я заслужила
Внимание таких устремлённых людей.
Я просто теплом их сердец дорожила
И всех принимала, как учителей.