Верное средство от осенней депрессии. практик

Нина Бровер
Депрессия осенняя проходит.
Найдите свой оранжевый берет,

Займитесь делом,чувствуя:

На- хо- дит...


Труд  всё излечит, -

Это ж не секрет?!