Обращение к вам, портативное поколение газировки

Кудинова Наталья
Обращение к вам, портативное
поколение газировки!
Вера есть словам, позитивные!?
Мне даже немного неловко...

Куклы мы, друзья,
в лапах модных Иуды прогресса...
И назад нельзя,
вызывает он шквал неподдельного интереса...

Как случилось так,что стареем мы
в фотошопе, в какой то программе!?
А хотелось бы постареть всем нам,
но друг с другом годами, веками...

И песок в часах подгонять, шаля,
заклинаю, друзья, не смейте...
Даже у зеркал есть свой путь один
от рождения до самой смерти...
18.о7.2о19