Угасает жара летних будней...

Владимир Сергеев 2
Угасает жара летних будней,
Слава Богу, устал загорать.
Бабье Лето - осенние блудни,
Паутинкам раздолье летать...

Размышления с листьями вместе
Закружились в аллеях, стихах.
Среди рыжих цветов интересней
Отдыхать, ни бежать впопыхах...

Хорошо, если рядом кафешка,
Можно выпить, согреться душой...
Есть приёмничек с маленькой флешкой,
Но запас в ней музона большой.

Вальс-Бостон непременно под кофе,
Голос барда мне душу зажёг.
Он поёт так надрывно - вот профи,
Я сидеть молча больше не смог.

Вышел в парк на свободу под листья,
Вальс магический - кружит душа...
Будоражит восторженность мыслей,
Даже осенью жизнь хороша...

На стихи - "Сентементабрь",
Вера Соколова Стихи. http://www.stihi.ru/2019/09/21/1815