Ах, мода

Дарья Сушинская
О мода, мода, все дела:
Обновку нужно взять.
К нам мода новая пришла,
Не буду отставать,

Рубашек рваных накуплю
И маек, где — дырень,
Ведь модной быть я так люблю,
И это вам — не хрень,

А джинсы с дырками, вперёд!
Красуюсь, я ж — звезда.
Бабуля дырки вновь зашьёт,
И скажёт: вот бардак!

И вот опять я в тренде вроде —
Брючки ж короткИ!
Когда скажите будут в моде
Рваные носки?

19 сентября 2019г.
© Дарья Сушинская