Осенний вечер

Евгений Каргин
Вечер пришёл. Миг последний заката
Всех окружил тихой музыкой сна.
Всё, что любил всей душою когда-то,
Смыли остатки хмельного вина.
Вечные музы поэзии милой
Уже снизошли сном наивной души,
Вот только не дали душе этой силы
Негою сладкой растаять в тиши.
Живёт этот мир, красотою манящий,
Вечною славой любви неземной,
Красивой, простой и такой настоящей,
Окутав её вновь своей тишиной.