Жизнь - нелегкая битва

Галина Пилипенко
Путь, предназначенный свыше,
Каждому надо пройти.
Бог мой пастух, моя крыша,
Нет мне иного пути.

В преданности и в молитве
Вновь я взываю к Отцу:
Жизнь есть нелегкая битва
И отступать не к лицу.

Путь предназначенный Богом,
Я принимаю душой.
Сердце идет по дорогам,
Крест я сжимаю рукой.

Кровью омыты Христовой,
Вновь я взываю к Отцу:
Битву принять я готова
И отступать не к лицу.

Путь, предназначенный Словом,
Путь от Святого Отца,
И утверждаю: готова
В битве стоять до конца.
 
В преданности и в молитве,
С Духом Святым навсегда.
Жизнь есть нелегкая битва,
Жизнь - это наши года.