Я загляну в твои глаза

Мара Рославцева
Я загляну в твои глаза,
Окутанные облачком печали...
И чей-то голос мне шепнет - нельзя,
Чтобы глаза любимых угасали!
Чтоб в молчаливом крике замирали,
С ресниц пытаясь сбросить пустоту...
Нельзя позволить им, чтоб угасали,
Отчаяньем пронзая тишину!
Они должны сиять мгновеньем встречи,
И грустью расставания... чуть-чуть.
О горе не должно же быть и речи.
Пусть в них надежда и любовь живут!
Я загляну в твои глаза...