Будь лучшей версией себя!

Кудинова Наталья
Будь лучшей версией себя!
Обычный в прошлом! В будущем - великий!
История подчас не различает лики...
Но в ней остаться есть задача у меня!

Напомню, многим будет интересно:
Освистан Фрейд до премии столь лестной...
И Черчилль занял пост, увы в шестьдесят пять,
на выборах до той поры судьба проигрывать!

До четырёх молчал Эйнштейн! Учился - просто мрак...
Все относительно, и вот весь мир в его руках!
Не фермер Генри Форд, увы! Не один раз банкрот...
В ранг совершенства ввёл авто и вырос оборот!

Из тысячи своих картин Ван Гог продал одну...
А семь из них стоят миллиард! Не знаешь, почему?
Толстой с учёбы исключён, ведь не способен... Нда...
А чьи романы мы взахлёб читаем, господа?

Избавимся от отговорок - раз! Упорство до конца...
Никто не делал? Ерунда! Я сделаю тогда!
Не получилось? Не беда! Я верю! Я горю!
Я в этой вере до конца! Я знаю, что смогу!
Достиг успеха через боль и множество утрат!
Жизнью самой вознаграждён окажешься в сто крат!!!
25.о7.2о19