Мне хотелось бы знать, что нам, Женщинам, надо!?

Кудинова Наталья
Мне хотелось бы знать, что нам, Женщинам, надо!?
В Понедельник - хочу танцевать до упаду!
Чтоб клубника во льду, три оливки в мартини!
И магии, словно у Гарри Гудини...

Во Вторник - устала от шика и лоска:
Хочу быть простой, мне бы брюки в полоску!
И кепи! А ну, вспоминай, из вельвета!
Гитару под мышку, стрельнуть сигарету...

Среда! Что ж, почти половина недели!
Мартини попили и песен попели...
А значит пора рассуждать адекватно:
Мне замуж пора! Это очень приятно!

И чтоб непременно за парня из класса!
Он весь из достоинств и плюсов в нем масса!
И чтоб щи, борщи непременно бурлили...
Четверг наступил! Всё, о браке забыли!!!

Надумала сильной быть, как из титана!
Как Маргарет Тэтчер, как это ни странно...
Но к Пятнице сдулась... Одела платочек...
Мне хочется к прадеду в хату и срочно!!!

И веник, и в баню с хозяйственным мылом,
и запахом мяты пропахнуть так мило...
В Субботу вина захотелось в Париже!
И пёсика на руки, к сердцу поближе!

Хочу шоколада из кофе машины!
Круассан! А ещё комплиментов мужчины!
Пришло Воскресенье! Как всё пролетело?!
Быть разной на этой неделе хотела:

загадочной, модной, простой, без изъяна...
Важней всего Женщиной быть постоянно!!!
26.о7.2о19