Осень бьет листву кнутом

Аниса Ганфаритова
Мелкий-мелкий чудо -дождь!
И его совсем не слышно!
Вот и солнце  с красных лож
Собирается в затишье.

Засмеялось над дождем,
Вдруг  раскинув    все ладони!
Осень бьет  листву   кнутом
И дрожат   янтарно кроны…