О прекрасном коллеге

Анна Баженова Спб
Как на море корабли,
Цеппелины в небесах,
Мчит по жизни Нафтали
На раздутых парусах!

Рим, Израиль, тёща, дача,
Пляж нудистский, универы -
Нафтали везде удачлив,
Достиженьям несть примеров!

И талантам нет предела -
Пишет лихо ноги, лица.
Как-то Муза ошалела:
В волосатых ягодицах

Заблудился Нафтали.
Долго жил о них мечтая,
Еле мы его спасли,
К здравомыслию взывая!

В понедельник к девяти,
Глядя на девайсы нервно,
Город ждёт, когда в сети
Нафтали напишет первым.

Девы ждут, когда с небес
К ним проявят интерес.
- Стан прогнём, ты лишь вели,
О, великий Нафтали!

Сто рублей, коленка в дырке,
Чай, печеньки и диван,
Стулья вкруг и мы впритирку,
Пришлый сверху таракан...

Не найдёте в тексте смысла,
Если в девять, в понедельник,
Ваши пальцы не нависли
В напряжении предельном

Над одной из первых цифр,
Будет цифра кодом, шифром,
Чтобы вы попасть смогли
На наброски к Нафтали!

2019