Молния Осень

Ирина Крисанова
Осень моя, красота осиянная,
Вспыхнула, солнцем с небес озаренная,
Зорькой полуденной, звёздочкой яркою,
Вся золотою листвой обрамлённая.

Ясен твой лик в ореоле свечения,
Только пылаешь, желания полная...
Что же, сверкай, в том твоё развлечение,
Ведь ты , по сущности, всё-таки молния!