Бедные люди

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сочувствую всем людям.

Снова плодятся коммуналки.
Разных поколений все гуртом.
Люди снова жалки,дни не ярки.
Жизнь оставила их за бортом.

А потом? Потом уже не будет.
Жизнь прожить не поле перейти.
Горе человек не позабудет.
Счастье есть,но где его найти?

Денег нет,а вы пока держитесь.
Нет квартир,но вам не привыкать. Только люди лучше не " плодитесь". Трудно в коммуналках выживать...