Но только всё - мои мечты...

Болотников Александр
Любил, люблю и буду помнить,
Твои волшебные холма.
Твой поцелуй, такой знакомый,
И тело - лучшая мечта.

Черты влекущею загадкой,
Стремленье близости звезды.
Да ощущение глубоко,
Чувств соблазняюще нежны.

Восторг твоим великолепьем,
Соблазн шелков одной искры.
И аромат зовущий в трепет,
Обьятья страждуще легки.

За этот взгляд - горишь свечою,
А голос делает шаги.
Эта душа, наверно море,
В ней быть свершением судьбы.

Соблазн ввергающим простором,
Теплом сердечною стрелы.
Моя любимая природа,
Но только всё - мои мечты...
      Александр.