Да но я центростремительный эгоист

Денислам Биджиев
Да но я центростремительный эгоист
На орбите своего мироздания
Я и зритель себе и солист
Лепесток что опавший в одно касание
И кружа упаду как и всякий я оземь
И найду в притяжении признание
Меня сгубит холодная осень
Меня срубят в холодное лето
На весах лишь душа моя в нетто
На висках лишь холодная проседь